GRATIS ONGKIR HINGGA Rp 50 RIBU DENGAN MIN. PEMBELIAN Rp 500 RIBU

INFO: Bagi perusahaan yang memerlukan Faktur Pajak, Surat Jalan maupun Invoice, bisa langsung tulis requestnya beserta detailnya saat melakukan checkout di kolom Additional Notes supaya kami bisa sertakan saat pengiriman pesanan anda, terimakasih!

DEAL OF THE WEEK

IWATA WIDER 1 GRAVITY (GUN+CUP) (1.3/1.5mm)

Rp 3.950.268

In stock

Compare
SKU: IWWIDER1-G-G-C-1 Category: Tags: ,

Specification

Description

This is the Iwata Wider 1 Gravity Spraygun. The dependable quality, repeatability and stability. From “W” to “WIDER” again. The new model has arrived.

FEATURES:

  • DESIGN – Ergonomic Design with the Focus on Functionality

In the course of applying an ergonomic design throughout, we also achieved a 5-g weight reduction. Every adjustment knob is tapered with deeper grooves, providing a surer grip for easier fine adjustments. We also built in a bushing into the back of the needle valve spring to make paint output adjustment smoother. The tip of the trigger has a smoother shape, for easier operation when applying lower paint volumes.

  • MAINTENANCE – New models make maintenance easier

The new WIDER is designed for easier maintenance. We changed the thread pitch of the cap from 1.0 mm to 1.5 mm, so that it can be screwed on with 1.5 turns, which is half as many as before. Also, the back end of the needle valve is reshaped to make it easier to remove and attach. By adding straight threadless sections to the air and fluid nipples, we made it easier to attach the connectors.

  • FEEL – Linear response pattern adjustment set

The previous pattern adjustment set reached around 45% of full pattern width with 1 turn, around 80% with 1.5 turns, and almost 100% or nearly fully open with 2 turns. Our newly-developed pattern adjustment set now provides around 35% with 1 turn, around 50% with 1.5 turns, and around 70% with 2 turns. This linear response to adjustment is intuitively easier to operate.

  • REPEATABILITY – Revised Air Valve Seat Sets for a more consistent installation

Previous air valve seat sets consisted of a combination of large and small orifices in the air channel, so installing it into place could produce differences in air volume due to its’ position. This difference could potentially influence paint output and pattern width. We revised the design for the new WIDER, making the orifices much larger and more uniform so that installing the air valve seat set in produces more repeatable results. That enables even more consistent application.

Additional information

Weight 1000 g
Nozzle Size

,

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Reviews

There are no reviews yet.

 

ALL PROMOTIONS 2022

BRAND HIGHLIGHTS 2022

PSG CLEARANCE SALE PRODUCTS

INI ADALAH SEMUA PRODUK YANG MASUK DI DALAM KATEGORI CUCI GUDANG KAMI DI PSG DENGAN SPRAYGUN 1 JUTAAN & AIRBRUSH TERNAMA 2 JUTAAN AJA!

NEW ARRIVALS ON PUSATSPRAYGUN

PRODUK YANG BARU MASUK DI WEBSITE KAMI ADA DI SINI BAGIAN “NEW ARRIVALS”

HAKKO JAPAN ORIGINAL HOSES & ACCESSORIES

Selang berkualitas tinggi untuk kebutuhan selang angin & cat anda dari Hakko Japan! Bisa dibeli per 5 meter. Untuk pembelian 1 roll (100m) langsung bisa hubungi kami untuk harga special

 SPRAYGUN DIBAWAH 2 JUTA IDR

Our Brands

 

TESTIMONIALS

Fathoni

I am very happy with the PSG products and services, the goods are in accordance with what is offered, the packaging and delivery and the gifts given are so attractive. Professional business is at Pusatspraygun.com Thank you….

Icha

Penjual cepat dan barang bagus banget

Elbert M.

Pelayanan cepat, respon juga baik. Sukses terus buat pusat spray gun.

Yang mau beli jangan ragu

Dedy Sofiyandy

Brng udh sampe…. Mantap
Packing rapi dan sangat aman….
Sellernya responsif dan sangat baik menanggapi banyak pertanyaan dari saya….
Kualitas produk tidak diragukan ….

Ade Arya Maulana

Barang original, respon cepat dan pelayanan sangat ramah

M Royan Wirawan

Good gun and good seller

Dony 3d

blanja di pusat spraygun mantap pokoknya barangnya lengkap & dijamin original 💯✅🙏

Ari Nugroho

Barang sudah diterima. Sesuai pesanan. Istimewa.. great PSG. Senaang belanja di toko anda. Sangat ramah

Azhar Syahbandi

Betah lama2 pegang nih spraygun

Dedy Sofiyandy

Untuk kesekian kalinya order, selalu memuskan… Dr respon seller, sampai packing dan pengiriman yg sangat memuaskan…..
Untuk kualitas prodak bagus sekali…
Terimakasih PSG….

Hizkia

Produk Basic yang multi fungsi, dari Base Coat sampai Finishing bisa juga di pakai, dan buat yang baru belajar nge cat, ini paling cocok, selain setting nya mudah juga harga nya terjangkau apalagi kalau pas promo,………..sangat layak dimiliki

Bayu Adhitya

Kesan awal: bodi kokoh, finishing cukup rapi, lebar fannya lumayan dan settingnya sangat gampang. Saya pilih 1.7mm untuk primer dan epoxy filler/surfacer. Campuran reducernya bisa dikurangi atau bahkan untuk PSEP bisa tanpa reducer demi lapisan yang lebih tebal.

Kalau toh ada yang kurang dari spray gun seharga tak sampai 1 juta ini adalah bobotnya yang lumayan bikin pegal pergelangan tangan. Tapi overall, performa Star tidak pernah mengecewakan.

Saya beli ini lagi-lagi karena rekomendasi Gunman.

Bayu Adhitya

A very precise and tiny nice looking cheat valve made by one of the best spray gun company. Of course it’s solvent proof.

Ade Arya Maulana

Pelayanan terbaik…respon cepat dan potongan harga baik

Bayu Adhitya

Di antara semua flagship spray gun, 4600 Xtreme memiliki harga paling ekonomis dibanding merk lain. Lawannya yang setara baik dari segi hasil maupun harga adalah Devilbiss GTi Pro Lite yang entah kenapa begitu masuk Indonesia harganya jadi melonjak jauh di atas harga aslinya. Karenanya, salut buat distributor kita ini karena berhasil menjaga harga Sagola supaya tidak lebih mahal dari harga di luar Indonesia.

Dari beberapa pilihan aircap, favorit saya adalah DVR Titania. Bisa buat base sekaligus clear coat. Dan dengan settingan yang pas, tekstur (hampir) flat ataupun kulit jeruk ala cat pabrikan bisa didapat. Jadi ini adalah spray gun serba bisa.

Terakhir, pastikan kompresor punya cukup tenaga supaya nggak ngos-ngosan. Dari semua aircap, DVR Clear mengonsumsi paling sedikit yaitu 290an liter per menit.

Bayu Adhitya

Ini Star Evo-T ke 2 yang saya beli, jadi ada 2 Star Evo 106: 1.2mm dan 0.8mm. Keduanya benar-benar ena buat blending dan spot painting. Khusus yang 0.8mm juga saya pakai untuk pengecatan frame sepeda. Hasilnya mungkin nggak sebagus Iwata LPH80, tapi perlu juga diingat harga yang cuma seperempatnya! Jadi buat saya, desain bentuk bodi, finishing anodized kuning yang cantik dan terutama kualitas hasil spraynya udah jauh melampaui harganya!

Satu lagi, Star Evo T-106 ini masuk ke jajaran Top 8 Mini Spray Gun versi Gunman.

Home
Products
Instapage
Katalog
Akun

Main Menu